欢迎访问潍坊高新技术产业开发区人民法院门户网站
今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院文化

高新法院深入开展学习邹碧华同志先进事迹活动

来源:   发布时间: 2015年11月11日

  近期,高新法院结合工作实际,认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神,深入开展向邹碧华学习活动。

  一是加强对学习邹碧华同志先进事迹的组织领导。多次召开党组会,对学习邹碧华同志先进事迹进行专题部署,要求法院干警结合学习先进,牢固树立辩证思维、创新思维、底线思维和法治思维,争做邹碧华式的好法官。

  二是创新和丰富学习载体,把邹碧华精神学深、学透。积极购买《要件审判九部法》等书籍,组织干警学习讨论,不断提高司法能力。举办邹碧华先进事迹报告会,将学习先进典型与培养先进典型结合起来,发挥好先进典型的示范带动作用。

  三是大力弘扬邹碧华先进事迹,积极稳妥的推进司法改革。继续巩固和深化司法公开三大平台建设成果,着力在司法的公开的广度和深度上下功夫。学习宣传运用好律师服务平台,保障律师会见、阅卷等执业权利,促进“法律执业共同体”建设。

关闭
友情链接
版权所有:潍坊高新技术产业开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省潍坊高新技术产业开发区健康东街6699号 电话:0536-8185300  邮编:261205