欢迎访问潍坊高新技术产业开发区人民法院门户网站
今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院文化

高新法院扎实做好文明单位创建工作

来源:   发布时间: 2015年11月11日

  近年来,高新法院高度重视文明单位创建工作,着力抓好了以下四个方面的工作。

  一是抓认识,统一思想。要形成各部门齐抓共管、上下联动的工作机制,高标准完成各项工作任务。

  二是抓活动,丰富载体。要围绕各部门的工作特点开展文明创建活动,在创建中体现特色和亮点。

  三是抓整改,解决问题。要以创建活动为契机,切实增强干警的素质和业务能力。

  四是抓融合,促进发展。要将各项工作有机结合起来,真正做到创建工作与做好执法办案工作齐头并进。

关闭
友情链接
版权所有:潍坊高新技术产业开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省潍坊高新技术产业开发区健康东街6699号 电话:0536-8185300  邮编:261205