欢迎访问潍坊高新技术产业开发区人民法院门户网站
今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院文化

高新区党工委“两学一做”督导二组到区法院督导检查学习教育工作

来源:   发布时间: 2016年06月14日

  5月26日,高新区党工委“两学一做”督导二组对区法院“两学一做”学习教育开展情况进行了督导检查。

  督导组听取了区法院“两学一做”学习教育开展情况汇报,详细查看了实施方案、工作清单、读书笔记等材料,深入了解了区法院学习教育启动情况和下一步打算。督导组对区法院“两学一做”学习教育开展情况给予了充分肯定。

  督导组表示,区法院对“两学一做”学习教育高度重视、行动迅速,在规定时间内全面完成了启动工作。基础材料细致、规范,并能结合工作实际开展各项创新主题实践活动,“两学一做”学习教育取得初步成效。

  督导组对今后学习教育提出了指导意见。一是要把党的思想政治建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务,以党支部为基本单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,实现“四个进一步”的有关要求。二是要突出教育效果,发挥党支部自我净化、自我提高的主动性,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,做到“五个坚持”。三是要立足岗位,用实际行动践行“两学一做”,在审判工作中要争当先锋模范,不断提高案件质量、提升办案效率,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

关闭
友情链接
版权所有:潍坊高新技术产业开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省潍坊高新技术产业开发区健康东街6699号 电话:0536-8185300  邮编:261205